Omas Zupfbrot

Für 3-5 Personen / Dauer: ca. 5 Minuten

Zutaten: 1 Sauerländer Senfkruste (600g), Omas Hanfbutter, 150-200g geriebenen Käse (Gouda od. Mozzarella).

Die Sauerländer Senfkruste 4.0. Senfbrot quer und längs mit einem Brotmesser tief einschneiden in etwa 2cm breite Stege. Aber die Unterseite vom Brot schön heile lassen! Die entstandenen Ritzen dick mit Omas Hanfbutter einstreichen bis in die Tiefe. Dann geriebenen Käse in alle Ritzen füllen (nicht zu wenig). Dann das ganze Brot obenrum nochmal gründlich mit Omas Hanfbutter verputzen und zum Schluss mit etwas geriebenem Käse bestreuen. Das ganze für 15-25 min in den Ofen (150°C), bis der Käse auch in der Tiefe geschmolzen ist. Schön heiß servieren!! Guten Appetit.

Warenkorb
Nach oben scrollen